ГИМНАЗИЯ 80, г.Челябинск
Главная страница | Новогодний тест - Форум | Регистрация | Вход

Вт, 2026-04-28, 02:16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодний тест
AVISDate: Вс, 2006-12-10, 21:14:06 | Message # 1
Майор
Group: Администраторы
Status: Offline
Обсуждаем здесь свои результаты.
smile santa
<a class="link" href="http://grudina.info/newyear/" rel="nofollow" target="_blank"> http://grudina.info/newyear/ </a>

Ответы в тему модерируются!

Добавлено (2006-12-10, 21:14:06)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван Васильевич. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фигня". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему семечку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван Васильевич, а дог ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя предатель ![/color]

Post edited by AVIS - Ср, 2006-12-20, 17:36:37

VariyavaDate: Пн, 2006-12-18, 19:16:02 | Message # 2
Сержант
Group: Пользователи
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варвара. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в а вот.... =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скоро конец четверти!!!!". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ты о**** что ли?" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброды с красной икрой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варвара, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хорошо.... :). Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ручку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо.... :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя подлец !

tongue wacko ну и тестик конечно

AVISDate: Пн, 2006-12-18, 19:42:21 | Message # 3
Майор
lol laughing

VENOMDate: Пн, 2006-12-18, 20:20:54 | Message # 4
Генералиссимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Venom. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вышел глист из унитаза". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот урода кусманище отродье ламерское выродок несчастный" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в знамена с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Venom, а Шеф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне беееееееее. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на mp3-плеер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой празднику. Дед Мороз, пойми как мне беееееееее. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя выродок !

Деду Морозу ! Venom smile biggrin

MegabaitDate: Ср, 2006-12-20, 17:16:08 | Message # 5
Рядовой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в не скажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да пошёл ты". Мой папа работает веб-дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "**ий тест" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тебе не кажется, что ты задаешь слишкома много вопросов? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне харашо...гыгыгы. Дорогой Дедушка мороз - красный * у того, кто зделал етот тест забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стену. Дед Мороз, пойми как мне харашо...гыгыгы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ***ц. Помни что я верю в тебя *** !

Post edited by AVIS - Ср, 2006-12-20, 17:34:17

VariyavaDate: Пн, 2007-01-01, 21:24:51 | Message # 6
Сержант
laughing snegurochka
Клевый все-таки этот тестик!

С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz