|
Просто анекдоты
| |
| VENOM | Date: Сб, 2006-02-25, 14:11:17 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
| Мать спрашивает сына: - Ты зачем кинул кирпич дяде Михалю на голову? - Я больше не буду... - А ему больше и не надо... Записи в школьных дневниках (реальные) Ув. родители ! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща ) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки? Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. На уроке химии прожигал жизнь. Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо) Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи. Курил благовония в туалете. Курил в карцере. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в учительской. Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принёс водки, сорвал педсовет.
|
| |
| |
| VENOM | Date: Вт, 2006-02-28, 01:49:40 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Старшина обходит строй новобранцев: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
| |
| |
| VENOM | Date: Вт, 2006-02-28, 01:51:12 | Message # 3 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| AVIS | Date: Вт, 2006-02-28, 02:02:35 | Message # 4 |
Майор
| Идет репетиция съемок детишек для рекламы сока "Любимый сад". - Я апельсин! - Я груша! - Я томат! - А я дебил! - Мальчик, ты - не дебил!!! Ты баклажан!!! Снова: - Я апельсин! - Я Груша! - Я томат! - А я дебил! - Мальчик!!!!!!!!!!!!! Ты не дебил!!!! Ты - баклажан!!!!! Опять: - Я апельсин! - Я груша! - А я баклажан! - Мальчик!!! Ты не баклажан!! Ты - дебил!!!! Ты идешь после томата!!!!
|
| |
| |
| AVIS | Date: Вт, 2006-02-28, 02:04:24 | Message # 5 |
Майор
| Гулливер пришел на дискотеку к лиллипутам. И вот Гулливера начало колбасить, а лиллипутов соответственно - плющить...
|
| |
| |
| VENOM | Date: Ср, 2006-04-26, 15:42:22 | Message # 6 |
Генералиссимус
| - Алло, это телефон 444-44-44? - Да. - Позвоните, пожалуйста, 03 - у меня палец застрял...
|
| |
| |
| VENOM | Date: Ср, 2006-04-26, 15:54:24 | Message # 7 |
Генералиссимус
| Заходит директор школы в класс с новой учительницей. Здоровается: - Привет, шнурки! - Привет, ботинок! - дружно хором отвечает класс. - Вот эта подошва будет вас алгебре учить. Из сочинения: Днем в пустыне песок раскален настолько, что в нем можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги. 
|
| |
| |
| VENOM | Date: Ср, 2006-04-26, 16:04:38 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Анекдоты про рекламу Рекламная акция: Вырежи три домика в деревне и получи каску эсэсовца "...Мягкое слабительное. Слабит, не нарушая сна." 
|
| |
| |
| AVIS | Date: Пт, 2006-05-19, 18:38:52 | Message # 9 |
Майор
| Три медведя возвращаются домой. Папа медведь подошёл к столу: -Кто ел из моей миски?? Мишутка залез на стульчик: -А кто ел из моей мисочки??!! Медведица с кухни: -Молчите, уроды. я вам ещё ничего не ложила.
|
| |
| |
| AVIS | Date: Пт, 2006-05-19, 18:46:09 | Message # 10 |
Майор
| Устроился грузин на фирму по уничтожению грызунов. Пришёл на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает: - Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра!
|
| |
| |
| GERAin | Date: Вт, 2006-06-13, 15:21:36 | Message # 11 |
Рядовой
Group: Пользователи
|
Вот вы всё говорите Царь, Царь..., а думаете нам царям легко...?
Post edited by GERAin - Вт, 2006-06-13, 15:29:37 |
| |
| |
| AVIS | Date: Ср, 2006-06-14, 16:55:29 | Message # 12 |
Майор
| Ученик приходит в класс с распухшей губой. - Кто это тебя укусил? - спрашивают ребята. - Катались с отцом на лодке, и на губу села оса. - А ты бы ее согнал. - Я хотел согнать, но отец ее убил веслом. - Але, это 48-48-48? - Да?.. - А у вас мазь езь? - Езь! - Зашибизь!.. Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: - В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! Я своего кота называю «Пенопласт». Сколько раз топил - все равно всплывает. А я своего кота – Бумеранг, куда его ни забросишь – всё равно возвращается А мы своего называем Джордано Бруно. - Да вы просто садисты! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит.  Добавлено (2006-06-14, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.  Добавлено (2006-06-14, 4:55 Pm) --------------------------------------------- …вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась о земь и отрубилась 
Post edited by Гармония - Ср, 2006-06-14, 16:47:56 |
| |
| |
| GERAin | Date: Чт, 2006-06-15, 11:01:01 | Message # 13 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Учительница в школе пpедложила детям написать коpотенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - пеpвой спpосили Машу. Маша пpочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загоpали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по гpибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Hу, и последний pуку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчеpа я пpишел домой и откpыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Hо дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это вpемя пpоснулась с будуна мама и закpичала: "Вальдемаp, пpинеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"Добавлено (2006-06-15, 10:56 Am) --------------------------------------------- Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то придурок нашу корову украл. Старший сын: - Раз придурок, значит маленького роста. Средний: - Hу если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Hу тогда это Вася. Пошли, набили морду - а он в отказку. Еще разок для профилактики - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: ... ... - Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то придурок украл. Старший говорит - раз придурок, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Hабили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася..., корову придется отдать... Добавлено (2006-06-15, 10:57 Am) --------------------------------------------- Едет наркoман в трамвае. Бабулька прoсит егo прoкoмпoстирoвать талoнчик. Наркoман берет талoнчик и oбращается к стoящему рядoм вoеннoму: - Слышь, сoлдат, прoбей талoнчик! Тoт пoправляет: - Я не сoлдат, я матрoс! Наркoман пoвoрачивается к бабульке и oтдает ей талoнчик: - Облoмись, бабка... Талoн не надo - мы на парoхoде! Добавлено (2006-06-15, 10:57 Am) --------------------------------------------- Изверги... - Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал? Добавлено (2006-06-15, 11:01 Am) --------------------------------------------- Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Ингосстрах платит всегда...
Вот вы всё говорите Царь, Царь..., а думаете нам царям легко...?
|
| |
| |
| AVIS | Date: Чт, 2006-06-15, 15:13:47 | Message # 14 |
Майор
| С криками "сим-сим откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет. - Ватсон! Что у нас сегодня на завтрак? - Солянка, сэр. - А почему не овсянка, сэр? - Подлянка, сэр! Добавлено (2006-06-15, 2:40 Pm) --------------------------------------------- 1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу Добавлено (2006-06-15, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?!
|
| |
| |
| VENOM | Date: Пн, 2006-06-19, 15:03:05 | Message # 15 |
Генералиссимус
| - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: -Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: -Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): -Ничего! Привыкнет! 
|
| |
| |
|